Une recette simple, rapide et savoureuse !
Durée de la préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
Quels ingrédients pour ma recette ?
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de sucre blanc
- 125 g de sucre roux (cassonade)
- 125 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- pépites de chocolat à volonté
Comment dois-je préparer mes cookies ?
1 - Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel.
2 - Dans un bol battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu.
3 - Mettre la préparation beurre + oeuf dans la préparation de farine et de sucres d'un seul coup.
4 - Ajouter les pépites de chocolat (blanc, noir ou au lait selon vos goûts).
5 - Mélanger avec une cuillère en bois.
6 - Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
7 - Façonner des cookies d'environ 5 cm de diamètre et 1/2 cm d'épaisseur.
8 - Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
9 - Enfourner 10 mn par fournée.
10 - Laisser refroidir un peu avant de les décoller et de les disposer sur une grille.
Vos cookies sont moelleux au centre et croquants sur les bords.
Bon appétit !
mardi 9 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
bonjour je suis Kate du blog :le-calepin-de-kateblogspot.com .je fais un top des recettes sucrées sur ma page "les recettes sucrées de Kate"
voulez faire partis des receettes qui seront mises sur mon blog. à tres bientot,kate
Pas de problème...
SUPER BON!
Je viens de réaliser votre recette et les cookies sont hyper reussi merci pour cette recette simple et succulente
recette testée et largement approuvée par mes chilubru, merci publication faite ce jour avec un lien..bonne journée
Coucou ! J'ai tester ta recette, tout est nickel, bon la ils refroidissent, mais rien qu'a voir comment ils sont, ça va être un délice, par contre j'ai juste mis trop de pâtes à chaque fois, du coup ils sont géant et sont tous collés. Mais pas grave, la prochaine fois je ferais exactement comme les mesure que tu à indiquer :D. Sinon j'ai hâte de les gouter :D
Enregistrer un commentaire